姜爱玲
深圳 泛华联兴保险
查看名片

华夏福临门2016

首年缴费 10000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:这是一款 二次返本,年年返钱,终身返钱,的集少儿教育和养老为一体的理财计划,它可以帮您解决子女教育,创业,婚嫁以及养老等一系列人生各个阶段的现金流问题。活多久领多久,活到80领到80,活到100岁领到100岁,活到120岁领到120岁,等百年身故后,还可以再次领取本金

身故保险金
100000
全残保险金
100000
年金
2343
祝寿金
23430
姜爱玲 设计 2016-08-11 2860关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 100000
若在合同有效期内身故 ,按以下二项的较大者给付身故保险金,合同终止 : (一) 身故时 的已交保险费; (二) 身故时合同的现金价值 。
展开↓
全残保险金 100000
若在合同有效期内全残 ,按以下二项的较大者保险金, 同时合同终止 : (一) 全残时的已交保险费; (二) 全残时合同的现金价值。
展开↓
年金 2343
一、 若在合同生效日当零时仍存,我们将按基金额 的 10% 给付一次年金。 二、 自合同生效日起至年满 59 周岁后的首个保单年日,若在任一保单周年日零时仍生存,我们将于该按合同基基本保险金额的 10% 给付一次年金。 三、 自年满 60 周 岁后的首个保单年日起,在任一年日零时仍生存,将于该保单周按合同基险金额的 30% 给付 一次年金。
展开↓
祝寿金 23430
若在年满 70 周岁后的首个保单年日零时仍生存,将于该保单周年日按已交保险费给付一次祝寿金。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 10000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人身故之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓
投保人意外全残豁免保险费 10000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时本合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人全残之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态